""" PENSAMENTOS """
Difusos pensamentos
Vem em minha mente
A me pertubar...
Fechei as portas do meu coração
Nunca mais...
Nunca mais vou amar.
Mas tua imagem, se reflete
Teimosa e inconseguente
Tapo os olhos com o traveseiro
Mas...
Mas ela é muito insistente.
Então eu ligo a t.v.
A programação não interesa
Corro ao computador
Quero te ver tenho pressa.
Depois fico zangada
Com o meu procedimento
Pego o carro saio correndo
Para...
Para acabar com o sofrimento.
Respiro o ar puro
Que entra pela janela
Vejo tanta gente na rua
Vejo o quanto a vida é bela.
Lembro os versos que deixei
Nas folhas do papel rabiscado
Corro para casa
No orkt deixo o recado.
Sei que tudo...
Tudo é uma ilusão
A fragilizar meu coração.