Amor secreto
O seu amor arrebenta-me
É ardente e os meus desejos ficam a queimar
A sua voz estremece-me
É suave e o meu coração bate entrecortado, agitado
O seu sorriso fascina-me
É luz e ilumina o meu viver
O seu beijo pararia o tempo
Seria o corpo e a emoção condensados em um único sabor
O seu perfume extasia-me
É você que o traz até mim e eu feito ladrão o roubo pra mim
O seu pensamento enciúma-me
É você que o tem e eu que fico a imaginar
Eu posso lutar contra o mar, o vento, o ódio, as guerras, o mundo todo.
Mas jamais, jamais vencerei esse amor.
Ele domina a minha mente, o meu espírito, o meu corpo, a minha alma
Ocupa as minhas horas, o meu descanso, o meu trabalho (ao seu lado)
Penso em gritar para você, mas eu calo,
Penso em correr até você, mas eu paro.
Vou ao banheiro, penso estar louco
Penso em rir e choro
Penso em chorar e rio
Durmo pensando em esquecer você
E acordo com o seu nome em meus lábios ao amanhecer
Já me ajoelhei horas e horas pedindo coragem para revelar esse amor para você mas covardemente contenho-me com a sua amizade
Os calos se vão sem dor
Fica aqui a dor na alma, sem parar de gemer.
Assim ...Um amor se transforma em sofrimento
Nele estão os seus olhos, lindos, verdes, brilhantes
Inesquecível e secreto amor ficará aqui, calado, para sempre.
Não suportaria perder a sua amizade, dessa forma guardo o meu grande amor.
Ouvir um não seria o fim de tudo, até do meu próprio viver.