Morena
Como definirei essa mulher?
Morena, pretinha, escura?
Linda como uma rosa desabrochada
Perfeita como uma noite enluarada
Seria eu quem para te descrever?
Por quanto cheiras como mulher cheira
Contagias como mulher contagia
Mulher forte, cheia de alegria
Se amo-te? Amo sim, e muito!
Se quero-te? Oh sim, sempre
Se respeito-te? Sim, a toda hora!
A quero, mulher de cor forte, agora!