Amor! Eu sou sua lua de amor


Quando eu vejo você na praia à noite
Tudo muda em meus olhos
Tudo, tudo é maravilhoso, meu amor
Nem mesmo as nuvens dificulta a visão
Com a beleza que cobre meus pensamentos.

Você tem as mais belas pérolas para os meus sonhos
Em cada gesto de seu sorriso doce, eu fico louco
Isso irradia o nosso verdadeiro amor
Derramando sobre o meu corpo a sua beleza
Apenas uma mulher bonita tem essa magia.

O esboço da silhueta de seu corpo é deliciosa
Excelente coisa que Deus inventou - Você
Para nós satisfazer todos os desejos aqui na terra
Com a luz que vem dos meus olhos
Você nunca vai estar sozinha, sem a minha lua.

Levante-se! Estou aqui no paraíso de babaçu
Amor! Beije-me com mil beijos molhados
Molhado e suado nesta peça de lingerie
Vamos lá! Mostre-me, por favor!
As curvas de minha fantasia
E, deixe-me viver para sempre neste vulcão.

Faça-me a magia desta música que encanta
Dance! Agitação, menina! Faça-me um giro
Tudo que eu quero é você e nada mais
Para viver sempre com a minha Lua
Dançando cada melodia de amor.



Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=x3IE99CUhJ0

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.