LUZ DO OLHAR
UMA LUZ DO DESCEU
CAIU DENTRO DO CORAÇÃO
ALI CALADA CRESCEU
UMA LINDA PAIXÃO.
GUARDO EM SETE CHAVES DOURADAS
A LUZ DO MEU OLHAR
PRECIOSIDADE NAS MADRUGADAS
LUZ QUE VIVO A ADMIRAR.
CULTIVO DENTRO DO PEITO
ESTE PRECIOSO TESOURO
UM AMOR QUASE PERFEITO
QUE BRILHA MAIS DO QUE OURO.
A LUZ CAIU DO INFINITO
BROTOU UM PAIXÃO LUMINOSA
VOCÊ É MEU CEÚ BONITO
MINHA LUZ PRECIOSA.