Seu coração a se iludir.....
As vezes acreditamos em palavras..que voam como o vento..acreditamos que poderemos ser feliz é amar...as vezes fazemos coisas que nos deixa triste...mas isso é a vida... acredita no amor...esse é nosso pior inimigo nosso coração que é tão frágil ..e nos deixas se iludir...acreditar que seremos feliz....mesmo a buscar...alguém pra amar..