Permita-me...

Você chegou e arrancou do meu peito toda a dor

Presenteou meus dias com alegria, paz e muito Amor

Me apresentou um sentimento tão puro, melhor que qualquer quimera

Encerrou o triste inverno com a chegada da tão sonhada primavera.

Você me fez compreender que para o Amor não existe distância

Me ensinou a viver cada momento com mais fé e esperança

Inundou meus dias com as mais belas canções

Tornando a minha vida cenário das mais inesquecíveis emoções.

Você me encantou, surpreendeu e enfeitiçou desde o começo

É muito mais que eu imaginava que nem sei se mereço

Você, meu menino lindo, príncipe e namorado

Permita-me viver eterna e absolutamente tudo ao seu lado...