(119) Logo estar, novamente com Você...

Amanhã, aqui não estarei,

Mas, muito em Ti,

Certamente, pensarei...

Seu retrato vou olhar,

Sua imagem acariciar e beijar,

Já, que não vou poder,

Pessoalmente, contigo estar...

Pois,

Ti ver é o que me faz continuar a viver,

E, amanhã,

Não sei como vou fazer...

Certamente,

Pensar num logo amanhã com Você,

Que me doará forças e energia,

Para esperar,

O estar, em breve,

Novamente com Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/01/2014
Código do texto: T4653862
Classificação de conteúdo: seguro