(120) Vinte anos menos...

Eu gostaria de dar um tempo no tempo...

E vinte anos, no tempo, voltar...

Mas, só Eu retornaria e, com vinte menos, ia Te encontrar...

Seria uma maneira de alguma chance, com Você, Eu passar a sonhar...

Eu Vinte anos menos e Você hoje em dia, era tudo que Eu queria...

Teria alguma chance com uma Mulher Madura e Linda,

Que Você está vivendo,

E, hoje, Eu só olhando e Ti amando,

Mas na verdade, nada podendo...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/01/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4653858
Classificação de conteúdo: seguro