TABUA DA SALVAÇÃO !!!

Muitas vezes vivemos na busca de um amor, ficamos esperando que ele

entre em nosso coração porque essa espera é angustiante!

Sonhamos como num piscar de olhos, e lá está ele, lindo a florir a nossa

frente, nos deleitando neste sentimento tão belo que é o amor.

Acordamos, vivemos e sonhamos, mas a esperança é sempre a mesma, a nossa única tabua de salvação neste mundo repleto de contradição.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/01/2014
Código do texto: T4653839
Classificação de conteúdo: seguro