SORRISOS TRISTES
" Sorrisos tristes
doem mais que lágrimas
Despedaçam mais que vidro
São confusos como o fim de tarde
Cedo demais para ser noite,
Tarde demais para ser dia
Sorrisos tristes,
Secam mais rápidos que flores sem água
Mutilam mais vagarosamente
do que palavras duras
Subentendem além do olhar mudo
Suavemente inverte o tom da poesia
Sorrisos tristes,
Quando tão tristes são
Se tornam subitamente em silêncio."