Poder do amor

Você me fez enxergar 
A vida com outro olhar;
Fez me sentir amada
E despertou-me do nada 
Onde eu habitava.

Você me mostrou o farol
Trouxe-me a luz do sol
Libertando-me da escuridão 
Que encontrava o coração 
Agora meus olhos brilham.

Você com seu encanto
Enxugou meu pranto
Fez sorrir novamente
De maneira de repente
Tornei outra pessoa
E toda a minha dor
Foi vencida pelo amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/01/2014
Código do texto: T4653766
Classificação de conteúdo: seguro