AVE DE ARRIBAÇÃO

O Amor tem um sotaque próprio
que o Tempo extrai e traduz.

(Pg. 47 de O Castelo do Rei Scarparo de Mauro Martins Santos)



Vejo-te a caminhar nos meus passos
Vejo-te no tempo, desde a aurora,
Fugindo qual lampejar dos meus braços
E num repente de sentidos, foste embora.

Rumou, nem sei aonde. Apenas, simples Adeus,
Qual ave de arribação, não soube onde pousou.
Em meio à busca, sentia a mirada dos olhos teus,
Seriam prenúncios de um coração que me amou?
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.