SUAVE

Dia claro,dia raro

De amor profundo

Céu brilhante

De azul radiante

Amor sublime manso

Delicado tom

Delicado encontro

Almas que se beijam

Flores transparentes

Silenciosos desejos

Em um dia raro

Em um dia claro