Encontro Mágico.
Encontro Mágico.
Anna M. D. Rossetti.
Proponho um voo mágico transcendental.
Pelo menos por alguns segundos.
Vamos nos abraçar nos unir
E naquela estrela cadente nos olhar
ternamente.
Na magia do olhar iremos nos abraçar
nos amar.
Em Sol nos transformar.
Para haver o encontro mais mágico
do Planeta.
O encontro dos nossos olhos será
a magia mais perfeita que já vi
acontecer.
Se tu não puderes ou mesmo algum receio.
Vamos trocar olhares a distancia e bem perto.
Para se encontrarem e trocarem juras de amor.
Juras de amor e Pacto de amor Eterno.
Amor que parecia impossível e acredito possível.
Mesmo distante existe.
Sensação e vibração profundamente
fascinante e magica.
Não consigo descrever tamanho deste amor.
Paixão ou Amor!... Amor louco!... Desejos!...
Se acaso neste momento não conseguirmos
olharmos olhos nos olhos.
Vamos nos encontrar com os olhos do amor e alma.
Desejo imenso de poder te olhar, abraçar, depois
deitar nos nos teus braços assim permanecer.
Permanecer enquanto viver.
"Quem escreveu não Fui Eu"
Foi meu coração!
Aninha.