Sentidos verdadeiros

Deixaste-me tão à vontade,

depois de nos amar-nos...

Sorri, olhei pro céu,

até perdi a timidez, e corri,

feliz como um menino,

livre como um passarinho...

Voei satisfeito com tanto amor,

tanto carinho, fui por ai,

demonstrar a minha alegria.

Eu estou completo,

e com vontade de bradar,

gritar. Eu tenho um amor!

alguém me ama!...

Vi o céu tão azul, brilhante,

a mata verdejante,

tudo estava diferente,

senti que tudo era belo,

e que eu amava as diferenças...

Então agradeci por compreender,

por você me fazer ver,

e desperta-me todos os sentidos,

que só um amor verdadeiro,

real se faz ouvir, ver e sentir,

a verdadeira dimensão do amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/01/2014
Código do texto: T4653617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.