DEIXE-ME
Me deixe
Perto do fogo
Que vem do teu coração
Me deixe
Em qualquer lugar
Que tenha teu calor
Inicie-me
Nos jogos da ilusão
Deixe-me
Na borda da fogueira
Simples
Que arde no teu chão
Deixe-me,
Com coração embotado
Deixe-me quieto
A sós comigo
E os pensamentos atravessados
Deixe-me,
Que vencerei o torpor
Deixe-me à toa,
Faça-me acreditar nos sonhos,
Povoa-me de sonhos
Ensina-me,
A descobrir o amor!