NESTE FRIOZINHO GOSTOSO
Neste friozinho gostoso
Meu corpo quente incendeia
Pensando nos seus carinhos
E na intimidade do nosso amor
Neste friozinho gostoso
Minha mente suplicante
Me domina e te chama
Implorando pelo seu amor
Ah meu lindo!... Escute o vento
Entenda meu chamado de amor
E venha para meus braços
Pois ansiosa te aguardo para te amar