Sei que cuidas de mim.

Prenda-me em teu peito macabro.

Mesmo que não tenhas mais a doçura da juventude.

Mesmo que tenha em si todos os anos de infindáveis dor.

Prenda-me em teu peito de amor.

Sufoque-me com teus beijos, minha querida.

Deixe-me sentir seu hálito uma última noite.

Deixe-me tê-la em meus lábios e sentir teu sabor.

Sufoque-me com teus beijos, minha amada.

Não se vás esse noite.

Rogo-te.

Fique ao meu lado.

Durma comigo essa noite.

Conheço teus defeitos.

O que de ti foi morto e tirado.

Mas amo-a assim mesmo.

Mesmo morta.

Sei que cuidas de mim.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 17/01/2014
Código do texto: T4653597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.