A beleza feminina

Eu vejo

a beleza feminina

com encanto sedutor

que me leva

a pensar no amor

que propaga

que nunca se apaga

na essência

dessa flor

Flor que se transforma

na mais bela forma

para conotar

ternura

em um soprar

de desejos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/01/2014
Código do texto: T4653596
Classificação de conteúdo: seguro