Amar alguém é vê-lo,
mesmo estando
de olhos fechados.
É estar dentre muitos,
e isso não significar,
estar ali sintonizada.
É monólogo a dois,
em página em branco
esperando por ele...
É o Amor imaginário,
que se esgota ao deitar
e recomeça ao acordar.
Amar alguém é sonhar,
que um dia ele deseje,
seu suor no peito dele.
Amar alguém é aguardar,
sem pressa de se chegar
e mobiliar o coração dele.