Te amo ardente...

uma chuva enluarada

faz-me sonhar-te e

amar-te na madrugada;

no vermelho do sol

a solidão amante,

viajante, tocante;

desejos e vontades

arrepiantes, sensuais,

sensibilidade presente,

presença ausente;

te quero dia, te faço

noite de amor ardente;

loucuras de amor

estonteantemente;

na penumbra a

silhueta de nós dois

apaixonadamente;

acordo e sinto o

cheiro do teu, tão nosso

perfume em todo meu eu.

Marisa de Medeiros