Sempre Vou Te Amar

A gente caminha por aí em busca de algo que nos proporcione emoção

Caminhamos em busca de algo que faça acontecer, algo que valha a pena

Meus passos estavam sem direção, até o instante em que eu senti a paixão

Agora tenho a certeza que encontrei o que eu precisava, a minha pequena

Desde que te conheci o mundo parou de chorar, as estrelas tendem a sorrir

O sol mais intensamente começou a brilhar, a lua inspirou o meu sentir

Desde que te conheci sinto o meu corpo desabar, sinto a tristeza sumir

Aumentou o meu sonhar, deu vontade de casar, ter filhos pra gente cuidar

Você me faz sentir importante, isso é a melhor sensação desse mundo

Do seu lado tudo é perfeito, aumenta a vontade de estar sempre junto

A cada dia que passa a nossa intensa relação se torna mais surpreendente

É que mesmo quando você está longe, eu te faço cada vez mais presente

Você me leva para um mundo novo, onde o sentimento se mistura com o intenso desejo

Um mundo onde eu enxergo várias coisas, olhando com o coração é você que eu vejo

Eu quero você aqui perto de mim, estou junto de você até mesmo quando não precisar

É que agora a sua felicidade é a minha, eu prometo estar aqui amanhã quando você acordar

Meu amor saiba que você tem o brilho do sol, a alegria das estrelas, o encanto da lua

Eu troco o meu destino pra viver o seu, eu troco a minha cama para dormir na sua

Meu amor longe de você o tempo não passa, quando estamos juntos sinto ele voar

Meu presente é você, o futuro espero que seja com você, do jeito que vivo a sonhar

Mesmo que a praia desista do mar, mesmo que o mar não dê chance para as ondas

Mesmo que a chuva desista de cair, mesmo que o mundo se esqueça de sorrir

Mesmo que os pés não deixem mais pegadas, mesmo que o sol desista de brilhar

Apesar de tudo isso meu amor, tenha a certeza de que eu sempre vou te amar

Raul José Garcia

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 17/01/2014
Código do texto: T4653532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.