Se te amar é viver sonhando

Ao cochilar aconchegado em seus braços

quase dormindo ainda tive a inspiração

de construir baseada em seus laços

alguns versos que transformei em canção.

Falando do sentimento que me une a você

puro, sincero e que jamais irá macular

e é por isso que gosto de sempre te ter

em meus braços para poder amar.

Cantar o amor todo mundo até canta

mas assim como eu juro que não

pois quando canto vejo a tua imagem santa

iluminando os espaços do meu coração.

Eu vou jogar para cima uma flor

para que se transforme ao cair no chão

numa caixa de amor contento o meu amor

que darei a ti, dizendo que morro de paixão.

Se te amar é viver sonhando

quero viver sempre ao lado de você

para poder dizer que estou te amando

a todo minuto e enquanto eu viver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/01/2014
Código do texto: T4653515
Classificação de conteúdo: seguro