ciúmes
da parte da tua vida que eu não vivi,
das pessoas que não conheci,
da tua história que não fui testemunha,
das alegrias e tristezas que só você sentiu,
das músicas que com você não curti,
dos livros, que nem sei quais, você leu
dos momentos que te marcaram,
das memórias que nunca poderei me lembrar
muito ruim só te amar agora...