Nas tuas mãos
Criei meu viver inteiro
em torno dos seus carinhos
e me vi tremendamente triste
quando tu estavas longe
Abrigava-me perto de sua sombra
julguei ser ela uma boa casa
enquanto eu esperava sua carne
dar frutos que eu haveria de comer
Cada olhada foi para mim
como se eu respirasse
então logo cedo aprendi
que não poderia viver sem isso
Tinhas nas tuas mãos
minha vida toda...