Semente+de+amor.jpg
Sementes de amor

 
Qual vento cantante
Eu me solto no espaço,
Espalho as sementes,
Que vão germinar.
As flores mais belas,
Como  as poesias,
Cantigas e  encanto,
Doces melodias,
É tão bom viajar.
No céu do meu mundo,
Em versos eu planto,
Meu sonho, meu canto,
Sob a luz do luar.
Sigo a minha vida,
Sempre semeando,
Sementes de amor,
Em cada coração,
Como é doce amar.