Confusão
Só quero ser feliz
Poder rir de qualquer coisa
Estou confusa não sei mais
o que estou sentindo.
Não sou mais a dona
do meu corpo,
nem dos meus pensamentos,
está tudo embaralhado.
Nem sei porque,
tenho á tantos dias chorado.
Não vejo a hora desta confusão acabar.
E eu finalmente vou parar de chorar,
E o dia vai ficar mais lindo e iluminado.