Poema para Jenifer. Estou morrendo meu Amor!
Amor....
Como um favor....
Faz do caído levantar....
E tendo ele novamente ar.....
Respira o perfume de amar.
Amor respeita.....
Como que amamenta....
A criança com fome.....
De dormir nos seios .....
Da ama a amar.
Amor um beijo.....
Como que suave....
De vê na donzela....
Lagrimas de um suspiro.....
Da sua primeira vez.....
Como uma musica de um anjo....
Da viola a vibrar.
Amor um docinho......
Da confeitaria.....
Da massa virgem......
Do confeiteiro triste......
Que filosofa as melancolias......
De quem na sina foi.....
Infeliz por ter na vida.....
O que não acreditar.
Amor uma namorada.....
Como que num véu.....
Branco e nas mãos um buquê.....
De rosas do sangue tinto.....
Na taça servida.....
Ao rapaz triste.....
Que as donzelas.....
Não pode dar as margaridas.....
Do paraíso por ser pecado.....
Roubar.