NA ABA DE UMA PAIXÃO
Tantas aventuras e tantos dissabores,
Foi o que tive antes de te encontrar.
Eu pensei que não encontraria
Alguém tão especial, pra de verdade me amar.
Dois corações agora circulam,
Pendurados na aba de uma paixão.
Não imaginei que existiria
Tão linda e pura emoção!
Foi muito bom ter encontrado
Alguém que me completasse assim.
Procurei em outros braços
Tudo aquilo que faltava em mim.
Por diversas vezes eu chorei,
E vi meu mundo desabar.
E num instante de ilusão
Achei que tudo ia acabar.
Tudo o que você me deu
Me trouxe vida e alegria.
Eu te buscava em meus sonhos
E em toda noite eu te sentia.
O amor que você me deu
Foi único e verdadeiro.
De tudo aquilo que senti,
Você, de todos, foi o primeiro...
Autoria: Sidney