SÓ!

Estou praticando um exercício mental para

poder apagar tudo aquilo que ultimamente

está me fazendo mal, incluindo aquela

sensação que me encontro flutuando no espaço.

Desejo uma vez por todas sufocar

o que tem me mutilado, a começar

pelo vazio meu amigo contumaz e

reconhecer que meu sonhou terminou...

Depois de refeito, e com efeito, recuperar

o que havia perdido vou retornar para

seus devidos lugares o sempre alegre sorriso

que desfruía como recuperar o estandarte da paz...

Ambiciono voltar ao meu mundo de sonhos

mesmo contendo diversas escoriações, e como

dádiva da vida aguardar a alegria desse encontro

que compensará os momentos de espera.

E quando a felicidade sobrevier, vou sentir

o fascínio da noite me abraçando, vou acompanhar

o movimento no ar dos pirilampos como se

estivessem fugindo do clarão do luar.

Sei que estarei a sós comigo mesmo,

sei que dirão que estarei deliciando-me

na volúpia do abandonado, mas feliz por

poder observar a chuva abluindo o tédio dos telhados...

Wil
Enviado por Wil em 17/01/2014
Código do texto: T4653358
Classificação de conteúdo: seguro