UM DIA DE AMOR

UM DIA DE AMOR

Hoje encontrei você,

Que havia desertado.

Deste imenso coração.

Que nunca lhe esqueceu.

Ainda hoje você vive,

Inteirinha dentro dele,

Esperando por você voltar.

E hoje posso comemorar.

Sua volta pra eu lisonjear.

Que alegria este coração sente,

Em lhe ver de volta pra lhe amar.

Zerc Viceniti-jan1714.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/01/2014
Código do texto: T4653329
Classificação de conteúdo: seguro