VENHA VIVER COMIGO

VENHA VIVER COMIGO

Os meus amores já não esquecem,

De você nem um segundo.

O teu amor me perfuma,

De tanto amor que lhe tenho.

Nunca esquecerei,

Dos teus beijos que você me deu.

Ainda hoje estou lhe esperando,

Pra mim lhe ter no coração.

Meu coração vive sempre apaixonado,

De muito lhe querer bem.

Vivo eu a todo o momento suspirando,

Aquele amor que você me deu.

Zerc Viceniti-jan1714.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/01/2014
Código do texto: T4653312
Classificação de conteúdo: seguro