O que você é para mim?
O que você é para mim?
Minha mais linda inspiração,
o dono único do meu coração.
Talvez tentei te esquecer,
mais esse sentimento não iria prevalecer.
O que você é para mim?
O sinônimo real do amor,
meu mais intenso frescor.
Uma rosa sem espinhos,
uma eterna e romântica história em quadrinhos.
O que você é para mim?
Uma lata de tinta com todas as cores,
a loucura mais agradável dos meus bastidores.
O melhor prazer sentido,
um sorriso que nunca devia ter sido banido.
O que você é para mim?
O alfabeto inteiro,
desde amor até zelo atoleiro.
Aquele que me desperta várias sensações,
que da moral as minhas ações.
O que você é para mim?
O mais aconchegante abrigo,
na saudade o meu pior castigo.
A luz que me ilumina no escuro,
o meu porto seguro.
O que você é para mim?
Poesia nenhuma pode explicar,
uma felicidade que não se deve desperdiçar.
É minha bússola,
da vida a mais empolgante escola.
O que você é para mim?
o único e sem fim, mas também o tão esperado fim.