Quanta alegria me invade

Quanta alegria me invade
Em saber que vou te ver
Ao sentir o teu perfume
Ou teu toque a incandescer..

Quanta alegria me invade
Em ouvir o teu sorrir
Ao balançar teus cabelos
Ou simplesmente me ouvir..

Quanta alegria me invade
Em saber que vais chegar
Ao escutar teus anseios
Ou em silêncio ficar..

Quanta alegria me invade
Em terna emoção
Ao trocarmos um olhar
Ou segurar tua mão..

Quanta alegria me invade !!!