Amor Meu

Voltamos a Ficar juntos
Quanta coisa nós passamos
Mas valeu a pena esperar
Estamos mais sábios agora

Poderemos viver um amor
Um amor mais pleno
Deixemos o passado de lado
Que ele descanse em paz

Olharemos só para a frente
Uma nova vida a começar
Se conhecer novamente
De todo amor desfrutar

Aquele amor urgente
Que nunca teve fim
Venha logo correndo
Pois estou te desejando

Vamos esquecer o tempo
Que existe lá fora
Vamos nos embriagar de beijos
Matar a vontade contida

Vontade escondida e retida
Por um tempo esquecida
Mas agora tudo veio à tona
Então venha logo
AMOR MEU 



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 26/04/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T465315