FEITIÇO AGRIDOCE

Eu estou deixando o fantasma do amor

Nas sombras da devoção

Você é tudo que eu adoro

Crença de minha sufocação silenciosa

Quebre esse feitiço agridoce em mim

Vem dançar comigo

Nessa noite sem fim

Perdido nos braços do destino

Eu não vou desistir

Eu estou possuído por esse desejo

Estou carregando essa cruz

Esse amor virou uma maldição

Quebre esse feitiço agridoce em mim

Vem dançar comigo

Nessa noite sem fim

Perdido em seus braços

Eu quero você

Eu só quero você

Eu preciso de você

Sem você não sei viver

Quebre esse feitiço agridoce em mim

Vem dançar comigo

Nessa noite sem fim

Perdido em seus braços