ALMA VIAJANTE

ALMA VIAJANTE

Marcial Salaverry

Uma alma viajante,

que outra alma procura...

Quer uma alma pura,

que ame de verdade,

que não tenha maldade...

Uma alma colorida,

pelas belezas da vida...

Uma alma que saiba amar,

incapaz de atraiçoar...

Para essa alma encontrar,

muito há de buscar...

Mas perto da lua,

encontrará a alma tua,

pronta para se entregar,

pronta para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2014
Código do texto: T4653061
Classificação de conteúdo: seguro