AME-SE ACIMA DE TODOS

AME-SE ACIMA DE TODOS

Marcial Salaverry

Antes de a alguém seu amor entregar,

pense primeiro em se amar...

Embora não seja o melhor,

nem sequer o mais belo,

seja autentico, podendo mostrar

sua beleza interior...

Embora não seja o mais esperto,

ou o mais inteligente,

esforce-se para tudo fazer

da melhor maneira possível...

Não precisa ser o mais elegante,

sendo natural, já mostrará o bastante,

para que em você possam reparar.

Muito melhor do que ter muitos amores,

procure conquistar e manter

aquele que seja seu amor verdadeiro.

Não chore por um amor perdido,

como se seu existir tivesse sumido...

Ame-se de verdade,

e saberá reencontrar a felicidade...

Não precisa ser um gênio, um ser perfeito,

faça o sabe, mas faça-o bem feito,

e poderá mostrar suas qualidades,

ao invés de sentir-se na vida perdido,

jamais será esquecido,

pois sempre será lembrado,

como alguém que jamais se sentiu derrotado,

e soube bem viver a vida...

Soube enfrentar vicissitudes,

sabendo mostrar suas virtudes...

E se não conseguir

seu objetivo almejado atingir,

não foi por dele ter desistido,

por ter seu ânimo perdido...

Fez sua parte nesta passagem,

e pode empreender feliz sua última viagem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2014
Código do texto: T4653056
Classificação de conteúdo: seguro