CASAL PERFEITO
Autoria: Uilson Pedro
Daríamos um casal perfeito
Você com esse jeito
Super pra frente, extrovertida.
Eu, tímido com medo da vida.
Você corpo moreno, pequeno, uma miniatura!
Eu corpo loiro, atlético, boa estatura.
Nossos corpos são diferentes;
Por isso tornamo-nos atraentes.
Eh! Daríamos um casal perfeito,
Pra físico nenhum botar defeito...