NOSSO AMADO MESTRE
Poema e narração
Profundidade dos versos
Sabedoria e conhecimento
Harmonia e felicidade
Luzes brandas
Meu mestre, nosso mestre
Versos e rimas
Criatividade e experiência
Verdade e honestidade
Ancião das artes
Realidade e sensibilidade
Revolução e mentalidade
Sonhos e liberdade
Lua e estrelas
Céu e mar
Senhor das letras
Mensageiro da paz
Líder mundial
Um exemplo a ser seguido
O mentor de diversas ideologias
Viagem e inspiração
Sabedoria viva
Um exímio ser de luz
Difusor e trovador da vida
Em versos a emoção de poematizar o nosso amado mestre João Pedro do Nascimento (Comitê da Paz)