SUA BOCA
O contorno da sua boca me atrai.
Detalhe algum passa despercebido.
Epiderme linda que me distrai.
Por você estou envolvido.
Quero tê-la bem perto de mim.
Reparar este sorriso simétrico.
Sentir seu carinho por mim
Ser dono de todo mérito.
Um instante de nós dois.
Centro do universo:
Momento inesquecível
Nossa prosa, meu verso.
Vamos viver e sorrir o agora.
Porque o tempo nos separou.
Pois chegou nossa hora.
Retomar o amor que não vingou.
Estamos vivendo o ápice.
Bons momentos de calor.
Frases nascidas de um lápis.
Escritas em vermelho, cor do amor.
Sinto-me parte de você.
Um pedaço de sua alegria.
Quero ser seu e viver
Amor, carinho e alforria.
Amada, te gosto demais.
Não consigo negar a mim.
Seu carinho me satisfaz
Portanto, apaixonado sim.