ENCANTAMENTO
Eu me vesti de encantamento quando vi o teu rosto,
Abri os meus lábios para sentir o teu gosto
E pousei as minhas mãos em tuas mãos.
Cerquei-me de imenso silêncio
Para que pudesse absorver o meu sentimento.
Só queria sentir teu coração pulsar;
Só queria poder te amar incontestavelmente
No silêncio e na escuridão
Para só sentir tua pele pousada em minha mão
E ouvir a melodiosa batida do teu coração.