Deixa eu ser ...
Deixa eu ser a sua razão de viver
Deixa eu ser o seu doce seu mel
Deixa eu te fazer sorrir ao amanhecer
Deixa eu ser seu
Deixa eu ser sua razão de viver
Deixa eu sonhar com você
Deixa eu ser seu sonho também
Deixa eu te amar como ninguém
Deixa eu ser sua razão de viver
Deixa o mundo inteiro saber
Deixa o Infinito ser nosso limite
Deixa eu ser sua razão de viver