Amor Platônico

"Sim. Já ouve um sorriso de qual eu gostei.

Já ouve olhares de qual me apaixonei

Sim. Já ouve um rosto por qual eu amei.

Mas nenhum deles comparado há você

Nenhum tão platônico como este.

Pois já sei todos os seus sorrisos,

Todos seus olhares, e conheço cada centímetro de seu rosto.

Não sou tão pequena como uma criança,

Não sou tão grande como um gigante,

Mas esse amor completamente platônico. É o mais grande de todos.

Onde você mora? Eu não tenho o endereço,

Londres, Paris , São Diego, outra galaxia? Eu não sei.

Apenas meus sonhos me dizem de sua existência.

Só quero te ver nem que seja uma unica vez, e tudo já terá valido a pena".

Sarah Jolie
Enviado por Sarah Jolie em 17/01/2014
Código do texto: T4652868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.