ALQUIMIA
O fogo dessa alquimia
Que incendeia dois corpos nus
Lascívia permitida por Deus
Bem mais que ao prazer carnal
Nos conduz ao Nirvana do amor
E na mistura do tudo de nós:
Suor, saliva e semen
Sussurro, arrepio e grito
Matéria e espírito se tornam um
É amor em estado natural
Que nem a eternidade dissipará