Sim, Ouço-te...
Em todos os momentos da vida, em todos os teus sentimentos,
Ouço-te, como um religioso no confessionário,
Com toda piedade, com toda bondade, com todo o desprendimento,
Ouço-te, pacientemente, e sem queixumes,
Entrega-me todas as tuas dores, todos os teus importunamentos,
Ouço-te, porque quem ama é solidário na dor,
E o ato de ouvir é mais valioso do que qualquer pronunciamento.