Amor Acalentado 

Hoje o silêncio
Ecoando em nossas almas
Pelas decisões tomadas
Momentos líricos
Xales dourados
Céu aberto estrelado 
Em cada estrela uma confirmação
Uma delas adentrou minh'alma
Com aroma exótico 
Que espalhou-se como vento
Irradiando todo o amor
Que tenho por ti ...!


(Marleninh@ Castilho))

17/01/ 14/
00:21h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4652773
Classificação de conteúdo: seguro