ENCANTO
Oh meu doce encanto
Tudo que mais quero
É ter o seu afago
Ter seu beijo quente
Seu abraço forte
Dançar ao vento
Sob o luar
E em seus braços rodopiar
Ver em seu olhar
O meu riso alegre
O meu corpo em brasa
Juntinho ao seu peito
Fazendo o coração disparar
Tudo que mais quero
É viver eternamente
Somente pra te amar.