= Em Tuas Mãos =

Até aqui

Inacabado e imperfeito

E ao meu fim

Dificilmente

Perfeito e pronto

A ti incondicionalmente

Nesse momento

Em tuas mãos

Todo me dou

Com o que tenho

Com o que sou

= Roberto Coradini {bp} =

16//01//2014